注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

捧一侠团队根据地 主推原生态

 
 
 

日志

 
 

2012年09月16日  

2012-09-16 17:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             啄博日记

为了团队最初的梦想,在建博中播种,在啄博中成长,我终于把啄博鸟从神话中解放出来,融入了人间烟火,开始了日记之旅。

今天天气不错,秋高云淡。看了几个博客,有的在彷徨,为了进退而自寻苦恼;有的,总结了定律,似乎在教育我们,其实这些定律在生活中也会失真。但是,在关博的瞬间,我觉得有一句话需要记录。那是什么呢,是生活,是事业,是爱情,还是哲理,这都不重要,重要的是我们付出了什么,有没有辜负自己曾经的理想或梦想,或者没有理想,但是可以遐想。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017