注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

捧一侠团队根据地 主推原生态

 
 
 

日志

 
 

【创意评剧】失约(一)  

2013-10-25 11:58:10|  分类: 创意评剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【创意评剧】失约(一) - 啄博鸟 -   啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

 舞台下人声鼎沸,正等着《相约星吧》访谈节目的开播。这是《相约星吧》首次向水星、木星、金星、火星和地球五大星球同步直播。《相约星吧》的舞台设在银河系不起眼的一个星球上,舞台上几个滚动的大字十分醒目“相约星吧第一期访谈地球网达人于银河时间500准时播出”

500,舞台上已经站好星球人1号,正面带笑容向观众招手致意,尽管嘉宾还没有到,心里有一丝不安。

星球人1号:“让我们,以热烈的掌声,欢迎我们的访谈嘉宾,地球网达人。”

鼓掌……屏幕上开始介绍地球网达人概况,3分钟后,地球网达人还没有出现

星球人1号:有点着急,“访谈嘉宾还没有到,请大家先等一等,让我们看看地球上美丽的凤光吧。”

啄博鸟:气喘吁吁地,“星球人1号,我们在地球上与地球网达人一直联系不上,现通过星球可视电话向您报告。”

星球人1号:头上红灯闪烁,渗出密密的汗珠,脑后的应急程序自动启动。“尊敬的观众,我们与访谈嘉宾还没有联系上,正查明原因,给大家致歉了……

观众席开始骚动

金星人:“星球人耍我们啊!”地球人:“啊,星球人也不讲信用!”水星人:“快去联系补救吧,致歉有啥用!”

木星人:对着孩子说,再等等吧 土星人:开始离场未完待续)延伸阅读:星博俱乐部

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017