注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

捧一侠团队根据地 主推原生态

 
 
 

日志

 
 

悟空新声(二)  

2013-10-08 13:44:36|  分类: 微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悟空新声(二) - 啄博鸟 -   啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART
 正比划间,悟空忽然觉得背后有人,忙收起神,转过身。“喔唷,我们的行者在开演唱会啊,啊,咯咯咯咯……”只见一红衣女子,头着七彩凤饰,舞着长袖对他说三道四。

原来是王母娘娘身边的仙女下凡度假,本打算趁着假日去东海冲浪,但是风浪太大。看看离假日还有一段时间,经姐妹们商议,就向花果山来。还未到花果山,就见悟空捧着蟠桃,在空中手舞足蹈。她们对悟空并无好感,只是禁不住好奇,就推红衣仙女去打探究竟。

悟空本想发作,但是见红衣仙女似乎并无嘲讽之意,正好也可以探探她们对引种蟠桃的看法。于是话到嘴边,就留了一手。“哦,我在培育花果山的蟠桃新品种,你没有看到吗?”边说边把蟠桃翻了个身,上面的毛密密麻麻。

“真的那,象毛桃呀,味道比得上我们的蟠桃吗?” 红衣仙女凑近来,将信将疑。

“这桃子产量高着呢,如果培育成功了,我就请你们免费品尝。不过要请你帮个忙……悟空暗喜,何不请她牵牵线呢。(待续)尊敬的读者,红衣仙女会答应吗,请投票,猜中者我们给予关注和点评!

 红衣仙女会答应帮忙吗  

票数:4 投票时间:2013-10-09 11:30:15 到 2013-11-08 11:00:00

  •     1(25%)
  •     2(50%)
  •     1(25%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(63)| 评论(3)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017