注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

捧一侠团队根据地 主推原生态

 
 
 

日志

 
 

全球艺术优客准则(征求意见)  

2014-05-15 10:51:03|  分类: 艺术品鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照《全球优客标准指南》,啄博鸟艺术星博俱乐部幸福熊猫博览联合拟定全球优客分标准之《全球艺术优客准则》,具体内容如下:

一、发展与艺术相关的作品、知识、管理、版权和经济活动中的合作,营造艺术博客生态,促进艺术类博客(微博)之间的交流和服务,形成全球艺术优客群。

二、在博客中明示作品的版权信息,包括作者、作品构成、定价等。

三、抵制庸俗、不良的艺术作品

四、充分裁量作品可能对儿童的影响,如存在不利影响的情况,应在标题中明示“少儿不宜”等

五、自我约束政治、宗教等意识形态内容

六、杜绝非法广告

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017