注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啄博鸟艺术ZHUOBONIAOART

捧一侠团队根据地 主推原生态

 
 
 

日志

 
 

人体艺术争鸣  

2014-05-07 08:43:14|  分类: 艺术品鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于艺术,我是可以说一两句的;但是对于人体艺术却不知道该如何说了。其实,对于一个长着眼睛,能使用电子设备的人来说,人体艺术应该是最有发言权了。因为在当下,网络上、电视里、手机中,人体艺术作品已经比比皆是。只是这些作品良莠不齐,有的作品,比如一些模特摆的造型,尤其是大尺度的展示,即使是成年人,心里也有点惶惶然了。

因为,这样是很容易与生理的“性”划起等号的。按照过去的标准,这是大逆不道的;即使在艺术圈子里也是褒贬不一的。到现在,这个标准却被模糊了。那么能不能在全球优客标准中加入这方面的内容呢,比如少儿不宜等等。所以考虑再三留下这段话,供大家讨论。(作者:童梦)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017